El ARS volvió a la senda de la victoria tras derrotar por 31-24 al Amenábar. El conjunto palmeño recuperó su mejor versión para superar a un conjunto que llegó a Palma del Río en la zona de descenso a Primera Nacional. El ARS impuso su mayor calidad para lograr una renta de 8 goles antes del descanso (16-8). Los jugadores locales siguieron aumentando las diferencias hasta ganar por 10 goles (24-14) en el minuto 41.

Zumosol ARS: Manu, Del Castillo (3), Martins (4), Seabra, Roque (2), Morales (2), Costa, Consuegra (3), Requena (5), Moreno (6), Morgado y Casado (6).

Amenábar: Josu, David (6), Gárate, Torriko (3), De Carlos, Iraeta (7), Etxamis (2), Olaizola (1), Ostoloza, Mikel (1), Iztueta (2), Ondarra y Goenaga.

Parciales: 3-3, 8-4, 9-7, 13-8, 15-8, 16-9, 20-12, 22-14, 25-16, 26-17, 28-21 y 31-24.

Árbitros: Francisco José y Sergio Francisco Gallardo. Excluyeron a Seabra, por el ARS y a Olaizola (2) y Goenaga, por el Amenábar.