El Adesal Córdoba puso fin a su serie de quince encuentros sin conocer la victoria en la División de Honor femenina de balonmano ganando por 24--23 al Valencia. Un gol de penalti marcado por Carlota Rubio y provocado por Masha certificó el triunfo fuensantino. Esta victoria llegó en el primer partido en La Fuensanta de la nueva entrenadora del equipo, la malagueña Isa Moreno, y de la jugadora cordobesa Azahara Barea.

Masha fue la mejor de un equipo que, pese al triunfo, sigue en la última plaza de la tabla.

Ficha técnica

Adesal: Mar Sobrino; Lulú Dascalu, Arantxa Hernández (1), Ami Izak (2), Carlota Rubio (8), Masha Boklashchuk (9), Yacaira Tejeda (2) -siete inicial-, Meriem, Alba Sánchez (2), Azahara Barea y Ángela Ruiz.

Valencia: Amparo, Payá (3), Morell (3), Segura (3), Alonso (6), Herreros (2) y Cañavera (3) -siete inicial-, Laura, Patricia, Descalzo, Bravo, Esterri (2) y Amo (1).

Árbitros: Molina y Molina. Descalificaron en el minuto 60 a Mireia Payá. Excluyeron a Masha, Alba, Amit y Arantxa, por las locales; y a Patricia, Descalzo y Alonso, por las visitantes

Parciales: 3-3, 5-5, 7-7, 8-8, 11-10, 13-11 (descanso), 15-14, 16-15, 17-16, 19-18, 20-19, 21-21 y 24-23.

Incidencias: 250 espectadores.