El Cajasur Priego obtuvo el pase a la tercera ronda de la segunda competición europea del tenis de mesa, la ETTU Cup, al vencer por 3--1 al Sokol de la República Checa en un partido de la última jornada del grupo que se ha disputado en la localidad cordobesa. Los prieguenses habían derrotado anteriormente por sendos tres a cero al Visser de Holanda y al Tristavu de Rumanía.

El Cajasur comenzó su choque contra el Sokol sumando el primer punto gracias a la victoria del oriental Shi Wei Dong por 3--0 (11--9, 11--8 y 11--7) contra Radek Kostal. Carlos Machado aumentó la ventaja imponiéndose también en 3 sets por 11--8, 11--6 y 11--5 a David Stepanek. El que no pudo puntuar fue Alejandro Calvo ante Jan Urbanek, pues aunque se adelantó en el primer set con un 13--11 cedió en los dos siguientes (12-14 y 7-11). Tras forzar la quinta manga con un 11--6 perdió en la definitiva por 7--11.

Con el 2--1 en el marcador volvieron a la mesa Machado y Kostal. El prieguense sufrió en el primer set para adelantarse con un 14-12. Algo más claro fue el segundo, que ganó por 11-7. El tercero lo comenzó mal pero pudo remontar para ganar por 11--9 y así sentenciar el set, el punto, el duelo ante los checos y el triunfo total en el grupo. El Cajasur demostró que es un conjunto competitivo en Europa.