Los conjuntos cordobeses de la Segunda B de fútbol sala tuvieron una jornada muy diferente. El Ategua perdió por 3--0 en la pista del Ceutí, una derrota que lo dejó a seis puntos del líder, el Nazareno, que superó Smurfit Kappa por 5--2. Los de Josan cayeron en un encuentro en el que merecieron al menos un punto. Dos goles de doble--penalti de Sufián en el tramo final de la primera parte pusieron cuesta arriba el choque para el conjunto de Castro del Río. Otro tanto de Sufián en el minuto 38 sentenció el partido.

Por su parte, el Calderería Manzano de Bujalance ganó con contundencia al Melilla (9--5). El partido se le puso pronto de cara a los bujalanceños, pues en el minuto 21 vencían por 5-0 con tantos de Javi Sánchez, Catiti, Juan Carlos, Quique Galán y Paquito. El Melilla nuncó estuvo en el partido.

En Tercera, el Aquasierra perdió ante el Alchoyano en Villafranca por 2--4.