El club Trotasierra mandó a placer en la cuarta edición de la Maratón Ekiden Los Angeles, una prueba que salió del Parque de Miraflores con 685 participantes repartidos entre 137 equipos de 5 componentes. Los atletas de la entidad de Hornachuelos revalidaron su triunfo en la categoría masculina, completando el triplete venciendo en las categorías femenina y mixta. Entre los hombre ganó con un conjunto formado por José Antonio Coleto, Bruno Márquez, José Bueno, Juan Manuel Requena y Rafael Bermúdez que hicieron un tiempo de 2 horas, 20 minutos y 56 segundos. El Atletismo Cordobés y el Amo Allá completaron el podio.

Mientras, en el Cross de Primavera, en La Rambla, se impuso Carlos Cortés (22.52) por delante de Angel Ramírez (22.56) y Julio Eusebio Martínez (22.59) sobre un recorrido de 6,5 kilómetros. El podio femenino lo formaron Sigrid Averland (28.12), Miguela Cerro (28.35) y Carmen Ruiz (28.56). Un total de 268 atletas (190 hombres y 78 mujeres) participaron entre todas las categorías en esta prueba perteneciente al circuito cordobés de carreras populares.