El Chelsea consiguió una importante victoria ante el Benfica (0-1) tras un encuentro en el que los locales tuvieron más ocasiones pero no supieron aprovecharlas y en el que una gran jugada de Torres fue aprovechada por Kalou.

El encuentro comenzó entretenido, con un Benfica siendo más ambicioso que su rival y acercándose con más peligro sobre la portería de Cech. Con el paso de los minutos el Chelsea comenzó a estirarse y a buscar más la portería de Artur. Fernando Torres tuvo su ocasión en el minuto 39, cuando realizó una gran jugada pero su disparo se perdió muy alto sobre la portería portuguesa.

Tras la reanudación el conjunto portugués volvió a la carga y comenzó a asediar la portería londinense. Sin embargo, el Chelsea seguía vivo y no perdonó tanto como su rival. A los 75 minutos Torres realizó una gran jugada personal y con un gran pase dejó el esférico en bandeja para que Kalou pusiera el 0-1.