Dos acciones del volante del Barcelona Gerard Deulofeu y un gol del cordobesista Fede Vico en el tramo final del duelo resucitaron a España, que ganó en Bélgica (1-3) y ensanchó sus perspectivas de clasificación para la fase final del Europeo sub 17 que se disputará en Serbia. El cuadro de Ginés Meléndez pagó durante muchos minutos su falta de acierto en la primera parte. Sufrió más de lo merecido pero al final encontró su premio. Incapaz de atinar ante la meta belga, siempre a expensas de la iniciativa de España, pero sostenida por el acierto de su portero Sven Dhoest y por la falta de puntería visitante, España se encontró con un revés inesperado al inicio de la segunda mitad. El técnico movió el banquillo y remontó .