El Inter de Milán mantuvo vivo el sueño de retener el título de la Liga de Campeones al derrotar al Bayern de Múnich a domicilio (2-3) aprovechándose de la ineficacia del equipo alemán, que no supo capitalizar el dominio que tuvo durante buena parte del partido y terminó hundiéndose en errores defensivos.

El partido apenas había empezado cuando el Inter abrió el marcador por intermedio de Samuel Eto´o.

La primera vez que apareció Arjen Robben el Bayern se encontró con el empate y tuvo una especie de resurrección. Thomas Müller hizo el segundo en el minuto 31. Sin embargo, con menos desgaste, fue el Inter el que logró el empate prácticamente en su primera llegada clara de la segunda parte. El Bayern pudo rematar al Inter pero no lo hizo y Pandev logró el tercero y la clasificación italiana.