El Sevilla se afianzó en la tercera plaza de la tabla gracias a una victoria con más efectividad que brillantez por 0-2 en el estadio Chapín ante el Xerez, que, con cinco puntos en nueve jornadas, se quedó un poco más tocado en la zona de descenso.

El equipo de Manolo Jiménez supo aprovechar bien dos buenas acciones de gol, en la primera parte del madrileño Alvaro Negredo y en la segunda del brasileño Luis Fabiano, quienes mostraron gran clase a la hora de definir y confirmaron el porqué son internacionales en sus respectivas selecciones.

Los de José Angel Cuco Ziganda nunca tuvieron el dominio claro del juego y gozaron de pocas ocasiones de marcar, pero las claras no la supieron aprovechar, una para adelantarse en la primera parte y otra para haber empatado a uno en las postrimerías de la segunda, con una gran parada de Varas, y eso pasó factura.