El Cajasur Córdoba 2016 perdió todas las opciones que le quedaban de estar en la fase de ascenso a la División de Honor B de balonmano masculino tras perder por 24-23 en la pista del líder del grupo D de la Primera Nacional, el Pedro Alonso Niño de Moguer. El conjunto cordobés peleó en el pabellón Zenobia por hacerse con la victoria que casi pudieron conseguir en los minutos finales del encuentro cuando se situaron a un gol (20-19). Sin embargo, los locales, que comenzaron con un 8-2 a los 15 minutos de partido, administraron su ventaja en los últimos minutos para llevarse la victoria merecidamente.

El equipo que entrena Antonio Reyes cerrará la temporada el próximo fin de semana con un encuentro intrascendente en el pabellón Vista Alegre ante el poderoso Angel Ximénez de Puente Genil.