El Hércules sufrió un retroceso en su visita a Vitoria. El equipo perdió con el Alavés, que encontró un filón en David Aganzo. Abrió el marcador y lo cerró a pesar del empate de César.

Por su parte, el Polideportivo Ejido encontró un filón en la crisis del Cádiz. Y al final salió del pozo, adonde se acerca el cuadro gaditano, que perdió por culpa de un gol de Mario Bermejo a los ocho minutos de comenzar el juego.

El empate del Salamanca en Córdoba es insuficiente para salir de los puestos de descenso. Sigue antepenúltimo a pesar del tanto de David Rodríguez en el descuento que neutralizó el marcado por los locales, de penalti, tras el descanso.

Otra igualada, a dos, pone en aprietos al Xerez, en un encuentro accidentado. Tres de los 4 tantos fueron de penalti. El de Michel, en el último minuto, salvó al Xerez frente al Nástic (2-2).