El Prasa Pozoblanco sumó ayer una nueva victoria, pese a las bajas por lesión ante el OAR La Coruña, equipo que en la primera vuelta fue verdugo suyo.

En el partido de ayer, los de Paco Castillo salieron mucho más motivados y pese a que el portugués Lima paró los dos primeros contragolpes locales, no pudo evitar por medio del lanzamiento exterior y las acciones en el pivote de García, que el Prasa lograse una renta de cuatro goles que al descanso redujo a tres (14-11).

Tras la reanudación, el Prasa volvió por los mismos derroteros, aunque en esta ocasión La Coruña, que consiguió acomodarse al 5-1 pozoalbense, redujo las diferencias en el marcador a dos tantos. Castillo cerró la defensa y ante este muro, La Coruña tuvo problemas, máxime cuando De Hita tuvo grandes registros en la portería. El Prasa tuvo hasta seis goles de ventaja, que el OAR redujo en los últimos minutos.