Angel González Molina, en Master-30, y David Ruiz, en Ciclodeportista, los dos del equipo cordobés Lola Bijoux-Nácex, se proclamaron campeones del Circuito Provincial de Ciclismo 2003. En la última prueba, disputada el pasado fin de semana en La Carlota con motivo de la XXVII Vuelta Ciclista a La Carlota, IV Memorial Pedro Garrote, se impusieron Juan Luque (M-30) y José María Varo (Ciclo), ambos, también, del Lola Bijoux-Nácex.

A la conclusión el pasado domingo del Circuito Provincial de Fondo en Carretera, organizado por la Delegación Cordobesa de la Federación Andaluza de Ciclismo, los campeones en las diferentes categorías fueron: Máster-30: Angel González Molina, del Lola Bijoux-Nácex; Ciclodeportistas: David Ruiz, del Lola Bijoux Nácex; veteranos 40: Angel Lucena Salas, del Autodesguaces Castro; veteranos 50, José Merino, del Autodesguaces Castro; veteranos 60, José Ots, del Club Ciclista Arrecife.