SENECA: Antonio, Fernando, Martínez (Fali, 24´), Jose David (Alfonso, 28´), Rojas II, Yordi, Piñi, Miguel Angel, Javi, Pino, Rojas I (Vicente, 59´).

POZOBLANCO: Díaz, Miguel Angel (Mane, 71´), Domingo, Baena, Emilio (Luisma, 66´), Piochi, Cámara (Acaíñas, 59´), Balsera, Enzo, Chico, Rafa Martínez.

GOLES: 0-1 (1´) Chico. 0-2 (9´) Rafa Martínez. 0-3 (17´) Baena.

ARBITRO: Ráez Aragón. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Antonio, Piñi, Miguel Angel, Vicente y a los visitantes Emilio, Cámara y Rafa Martínez.

El Pozoblanco se llevó la victoria en su visita al estadio rojinegro en un encuentro que dominó de principio a fin.

Comenzó muy bien para los hombres de Carrasco el encuentro, ya que en la primera jugada en el primer minuto de juego Chico lograba inaugurar el marcador, en estos primeros minutos el empuje visitante fue mayor, ya que querían sentenciar el encuentro lo antes posible, tal era el empuje que en el 9 Rafa Martínez hizo el segundo para el Pozoblanco. Los visitantes dominaban claramente el juego y poco mas tarde Baena lograba rematar un saque de esquina poniendo un claro 0-3 en el 17. A partir de aquí llego el relax y el marcador ya no se movió.