Retornó a la portería y tuvo un partido difícil, con pocas intervenciones pero una crucial a trallazo de Leo Ramírez.

La banda derecha fue para él por completo. Se dejó hasta el último aliento y se asoció bien.

Sin complicaciones

En un partido extraño, con poco trabajo atrás, estuvo siempre atento y secó a Chrisantus.

BERNARDO CRUZ (5)

Correcto

Retornó a la titularidad y cumplió con su cometido en una primera parte floja del equipo.

DRAGISA GUDELJ (5)

En dos puestos

Suplió en la izquierda a Ekaitz, al que Crespo le dio descanso, y estuvo correcto y a veces algo duro. Acabó de central.

VIEDMA (5)

Desconectado

Regresó al once y trató de servir a sus compañeros de ataque, aunque había demasiada maraña.

JULIO IGLESIAS (5)

Guadianesco

Trató de estar en todas partes y se le vio descolocado, con poca precisión en los pases.

DE LAS CUEVAS (7)

Liderazgo

El alicantino andaba algo perdido, pero salió para hacer el 1-0 y romper el partido. Ejerció como líder.

SIMO (5)

Lo intentó

Empezó el partido con acciones brillantes, pero se fue dispersando. Recibió muchas patadas.

WILLY LEDESMA (6)

Sin acierto

Tuvo varias y de todo tipo: de cabeza, en contras, en un vaselina... Siempre en el sitio, pero sin suerte.

LUISMI (5)

Poca chispa

El extremo no tuvo su día. Tras una mala primera parte general, fue sustituido en el descanso.

ANTONIO CASAS (7)

Su misión

El rambleño es un delantero y honra su oficio. Metió un doblete para acabar de romper al Tamaraceita.

ADRIÁN FUENTES (7)

Determinante

Salió del banquillo con la misión de romper la defensa rival. Lo hizo. El equipo fue otro con él. Marcó.

JAVI FLORES (6)

Controlador

Tenía molestias, pero salió a echar una mano cuando más falta hacía. Hizo su trabajo sin cometer errores.

ÁLEX BERNAL (6)

La brújula

Estuvo centradísimo en un momento del partido en el que había que serenar el ritmo.

RICARDO VISUS (6)

Cumplidor

Salió al campo para acorazar la defensa y tuvo poca labor, porque el rival estaba ya entregado.