El Córdoba CF hizo en el Municipal de la Línea un registro para los anales. Jamás había conseguido marcar cuatro goles como visitante en sus 67 años de historia, según desveló el portal especializado en estadística La Liga en Números, del cordobés Álvaro Vega. El equipo blanquiverde llegó al descanso ante la Balompédica Linense con un tanteo de 0-4, gracias a un doblete de Miguel de las Cuevas y otros dos firmados respectivamente por Willy Ledesma y Luismi Redondo. El club nunca había obtenido un marcador similar en sus distintas etapas en Primera, Segunda, Segunda B y Tercera. El duelo concluyó con 0-5, tras una última diana de Djetei.

El hecho de conseguir esos cuatro goles en el espacio de 36 minutos supone también un récord, según La Liga en Números. La última vez que se produjo una situación similar fue hace 33 años, en el Estadio de El Arcángel. El 27 de marzo de 1988, el Córdoba CF endosó al Daimiel, en encuentro correspondiente al campeonato de Segunda División B, cuatro tantos obra de Mariano Mansilla (10' y 30') y Toto (12' y 29'). El partido terminó con 5-0, tras un autogol del cuadro madrileño.