El tenista Blas Ruiz se proclama campeón de Andalucía en dobles

Blas Ruiz disputó el Campeonato de Andalucía en dobles con su compañero de Córdoba Angel Herreros. Ya en la final se encontraban con los cabezas de serie número 2, los malagueños Pablo Arcos y Fernando Romero. En un primer set los cordobeses comenzaron con dudas y fallos, perdieron por 4-6. En el segundo comenzaron a desplegar un gran tenis y lo ganaron por un 6-2. En el super tiebreak siguieron al mismo nivel de juego, ganando por 10-2,

Pozoblanco, sede este domingo de la gran final Indoor de Enganches

Este domingo se disputa la Final de la Copa de Andalucía Cat Indoor de Enganches. Será en las instalaciones del Club Hípico Pozoblanco. Miguel Ángel García y Seby Rubio se juegan el campeonato. Los pozoalbenses son segundos en la clasificación aunque con la amenaza del tercero. Miguel Ángel ya logró el Campeonato de Andalucía en la prueba de combinados. Se espera una amplia participación con muchos atractivos. El Club Hípico Círculo del Cabello ha hecho un gran esfuerzo para traer esta prueba. E. GÓMEZ

El Pozoblanco intenta engancharse al ascenso y gana el DIARIO CÓRDOBA

Cerca de los de arriba. El Pozoblanco es séptimo en la clasificación. Su objetivo es lograr el ascenso a la Tercera División. El equipo logró ganar al líder, Xerez Deportivo, en el último compromiso en el Municipal llevándose el Trofeo Diario CÓRDOBA-Memorial Juan Jiménez. No obstante, el pasado domingo no pasó del empate ante la UP Viso.Este domingo, el Pozoblanco recibe a las 16:30 al C.F. Olímpica Valverdeña. Una victoria lo metería, de nuevo, con los de arriba. E. GÓMEZ