El atletismo comarcal está de enhorabuena. Carmen Romero conquistó el campeonato de España en la modalidad de pentatlón consiguiendo además su mejor plusmarca personal.

La atleta de Añora se jugó el oro con otra cordobesa, Estefanía Fortes, a la que le se impuso por tan solo cinco puntos de diferencia.

Además Alicia Jaut se hizo con el campeonato andaluz cadete con una marca de 2,80 metros en pértiga, quedando quinta clasificada en salto de altura, la otra prueba en la que participó, y en la que hizo una marca de 1.40.

PERTIGA

El éxito de Jaut llegó semanas después de que la joven atleta se proclamara subcampeona de Andalucía sub-20 también en pértiga. Jaut ha sido séptima en el Campeonato de España. Carmen María Rodríguez fue otra de las atletas del club pozoalbense que participó en el andaluz, finalizando en un meritorio cuarto puesto su participación en triple salto, donde consiguió una marca de 10,24 metros.

En otro orden de cosas, el pozoalbense Angel Muñoz Pérez quedó segundo clasificado en la media maratón Espiel-Belmez.