Está visto que la heroica persigue al Itea Automatismos. En lo que supuso otro épico choque, los cordobeses lograron una nueva victoria como local en Segunda B tras doblegar a un Triana que comenzó golpeando con un 0-3. Por poder de reacción no será, pues ya es el segundo marcador similar que los de Antonio García voltean en este ejercicio. Mención especial merece David Leal, autor de 5 de los 6 tantos locales. El Itea ya había empatado a 3 goles en el descanso y en la segunda parte vencía por el 6-3 final en el minuto 8.

El partido disputado por el Itea en Guadalquivir ha sido el último ante su afición de Cristóbal, pues en diciembre dejará el club para jugar en el Bisceglie de Italia.

Por otra parte, el Bujalance perdió por 9-1 ante el Sporting y el Lucena por 4-2 contra el Betis B. El Stilo Textil empató a dos goles en Villa del Río contra el Ceutí.