La lluvia y el mal tiempo no fue impedimento para que ayer se celebrara el Rally Villa de Fernán Núñez, prueba que abrió el Circuito Diputación Provincial de Córdoba BTT Rally. Hasta esta localidad cordobesa se desplazaron 177 corredores (152 hombres y 25 mujeres) venidos desde distintas provincias andaluzas buscando los primeros puntos en juego del circuito. El C.D. Extreme fue el organizador de una prueba que se celebró sobre un circuito de 4 kilómetros en el Paraje de la Estacá y al que los bikers tuvieron que dar un determinado número de vueltas en función de las distintas categorías en liza.

Como principales ganadores, en categoría élite vencieron el jienense Francisco Javier Poza (Primaflor-Orbea) y la sevillana Almudena Rodríguez (Kanina Bikes). Pese a la climatología adversa, todos los participantes demostraron su coraje y valía sobre el duro terreno.

Ganadores por categorías:

Promesa: Tomás García y Carmen Parrado (Todo Bici Jargserigrafía).

Principiante: Guillermo Parrado (Todo Bici Jargserigrafía) y Lucía Fernández.

Alevín: Álvaro Rojas y Laura Fernández.

Infantil: Nicolás Bobadilla (Extreme Bike Nerja) y Laura Ruiz (MTB29Seis70).

Cadete: Diego Domínguez y Mónica Víctor (C.C. Arjonilla).

Júnior: Rafael Díaz (Palomares Biking Team).

Sub 23: Jesús Montoro (Sport Bike).

Élite: Francisco Javier Poza (Primaflor-Orbea) y Almudena Rodríguez (Kanina Bikes).

Máster 30: José Manuel Cabello (Córdoba Sports Land) y Elizabet Rodríguez (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&Yo).

Máster 40: Carlos Navarrete e Ileana Lupu (King Cicle).

Máster 50/60: Gregorio Blanco (Gacosur MTB).

La siguiente prueba de este circuito se disputará este jueves 8 de diciembre y será la Ciudad de Lucena, cuya inscripción permanecerá abierta hasta el martes.