El Calderería Manzano sacó adelante el derbi de la jornada en Segunda B de fútbol sala al vencer por 4-2 al Lucena en Bujalance. Todos los goles llegaron en la segunda parte, pues Sergio Cobo y Álex abrieron el marcador para los locales en los primeros minutos de la segunda mitad. El Lucena empató con goles de Ceci y Manu Aragón. Sin embargo, el Bujalance sentenció en los dos últimos minutos con tantos de Ismael y Penalba.

Mientras, el Itea Automatismos abrió la campaña en Vista Alegre ganando por 7-6 al Peligros en un partido de infarto. Los de Antonio García, que ganaban por 7-4 a tres minutos del final, vieron como su rival se situaba a un gol y rozaba el empate en los últimos segundos.

Por su parte, el Stilo Textil de Villa del Río ganó por 2-3 en la pista del Betis y sigue en las primeras posiciones de la clasificación.