El Adesal Córdoba volvió a ganar en la Plata femenina de balonmano para sumar tres triunfos en otros tantos encuentros y seguir coliderando la tabla. El Leganés es el otro conjunto que cuenta sus partidos por victorias.

Las cordobesas comenzaron a encarrilar el choque en la recta final de la primera parte con un parcial de 3--0 que dejó el marcador en 17--13 al descanso.

Un parcial de 4--1 en el arranque de la segunda parte dejó el duelo casi decidido (21--14). Solo la relajación local propició que las madrileñas apretaran el marcador (26--24). El Adesal cortó la reacción visitante con otro parcial de 4--1 que puso un definitivo 32--27.

3Adesal Córdoba: González, Eva Márquez (4), Ángela Ruiz (5), Espe López (4), Andreea Marin (4), Sisse (8), Alba Sánchez (3), Valero, Merina, Alicia Torres (2), Coral Ramos (3), Arantxa Hernández y Natalia Ortiz.

3Sanse: Alonso, Celia, Gil (1), Ana (3), Gómez, López (2), Irene, Martín, Ortega (5), Tania Pascual, Miriam Ruiz (8), Angélica Buenache, Marina Marín (1), María Palomo (3) y Malena Vallés (5).

3Parciales: 3-1, 5-5, 9-8, 12-11, 14-12, 17-13, 21-15, 22-18, 25-20, 26-23, 29-16 y 33-28.

3Árbitros: Costa y Martínez, de Valencia. Excluyeron a Ramos (2), Sánchez y Sisse, del Adesal y a María Palomo, del Sanse.