Con la tradicional San Silvestre de la capital se volvió a cerrar el pasado 31 de diciembre una nueva edición del Circuito Cordobés de Carreras Populares que, finalmente, contó con la celebración de 62 pruebas, tras la suspensión de la Ruta del Vino de Montemayor, del Cross de Guadalcázar y de la San Silvestre de Espejo. Una vez disputadas todas las pruebas, el A. C. Trotasierra de Hornachuelos consiguió el triunfo por equipos, tras sumar 3.200 puntos, lo que significa que logró puntuar en todas y cada una de las pruebas disputadas durante el pasado año.

El segundo puesto fue para el Club Deportivo Los Califas, de la capital cordobesa, que sumó 3.165 puntos, anotándose algún punto en todas las pruebas menos en la Carrera Popular «Ciudad de Lucena».

El podio de honor lo cerró, con un meritorio tercer puesto, el Club Atletismo Montilla, con 3.055 puntos. A su vez, el Club de Atletismo Montemayor concluyó como cuarto clasificado.