Antonio Montero gana la Carrera Popular con un tiempo de 27,01 minutos, le sigue Cristóbal García con 27,30 min y tercero , Diego de la Fuente con 28,44 min. En féminas la primera clasificada fue María Belmonte, con un tiempo de 33,45 min , la segunda Raquel Hernández con 36,24 y tercera Cristina Hotson con 37,14 . La clasificación de silla de ruedas estuvo encabezada por Joaquín Díaz con un tiempo de 30,10 min , segundo Diego Luis Rodriguez con 33,38 y tercero Jose Antonio Ballester con 33, 22 min. Los premios fueron entregados por los concejales Toñi Jiménez y Carlos Villa. La participación ha ascendido a 1.202 atletas en la meta (757 hombres y 445 mujeres). La carrera reina contó con 284 deportistas (220 hombres y 64 mujeres), estando 918 niños en las carreras de categorías inferiores (537 niños y 381 niñas). La prueba fue la tercera en cuanto a participación se refiere entre las 44 disputadas en el circuito provincial de carreras populares. Entre las pruebas del circuito cordobés celebradas en localidades de la provincia manda la carrera de Lucena con 1.202 atletas por delante de la Ciudad de Aguilar (1.114) y la Media Maratón Córdoba-Almodóvar (1.104).