La selección andaluza sub 16 de fútbol sala se quedó a un solo gol de lograr el billete a la fase final del Campeonato de España de selecciones territoriales. La selección andaluza contó con el cierre cordobés Manuel Moya (Adeval). Esta competición fue llevada a cabo en Pozoblanco y El Viso de Los Pedroches.

Andalucía inició la competición venciendo por 2-0 a Aragón en un partido que dominó con cierta claridad. Tras ganar otra vez por 2-0 a Murcia se quedó muy cerca del billete a la fase por el título. En el último partido le bastaba a Andalucía con empatar con una Cataluña que no se jugaba nada, ya que había perdido los dos primeros encuentros. Sin embargo, pese a que Andalucía se puso por delante, al descanso perdía por 1-2. Tras no lograr marcar en la segunda parte perdió el partido con Cataluña por 1-2 y el triunfo en la fase, pues el equipo campeón fue Murcia al golear a Aragón por 10-3. La diferencia de goles global fue decisiva.