La selección española sub-17 se enfrenta hoy a Alemania por un puesto en la final del Europeo sub-17, que se está disputando en Croacia. El combinado dirigido por Santi Denia cuenta con un jugador cordobés en sus filas. Se trata de Antonio Blanco. En el primer partido, la selección española venció por 3-1 a Ityalia y Antonio Blanco disputó los 90 minutos ante la selección azzurri. El siguiente partido fue el más complicado de los que ha disputado hasta la fecha. El rival era el anfitrión, Croacia. Ante el conjunto balcánico, Blanco salió en el minuto 70 y se erigió en el héroe del partido, ya que anotó el gol del empate español en el 81’. Por último, España necesitaba ganar a Francia si quería estar en las semifinales. Consiguió su objetivo tras ganar a los galos por 3-1 en un partido que Antonio Blanco disputó un total de 82 minutos.