Los atletas cordobeses destacaron en varias categorías en el Cross Internacional de Itálica, celebrado en las ruinas de la antigua ciudad romana que se encuentran en Santiponce (Sevilla).

Cándido Rico (Trotasierra) logró la segunda plaza en la categoría sub 12 tras acreditar un tiempo de 8.50 a la conclusión de los 2.395 metros previstos. Fernando Avilés (Villaverde) venció con un crono de 8.47.

Otro podio sumó María del Mar Marqués (Cuevas de Nerja) al acabar tercera en la carrera sub 20.

Otro puesto destacado obtuvo Ángel Puertas (Trotasierra), ya que terminó sexto y primer español en la prueba sub 20 masculina.

El Cross de Itálica volvió a reunir a la mayor parte de los especialistas del mundo en las carreras internacionales. En las pruebas de base corrieron atletas llegados desde todos los puntos de España.