El Salerm Cosmetics Puente Genil se abona a los empates tras firmar tablas contra el San Roque de Lepe (1-1) en un encuentro que se pudo decantar hacia cualquiera de los dos equipos. Los visitantes, tras tres llegadas consecutivas de los pontanenses al área rival, se adelantaron en el marcador en el primer cuarto de hora tras un gol de falta directa de Fran Lepe, que batió a Arti. Pasada la media hora de partido, el equipo local gozó de un penalti para empatar pero Curro detuvo el lanzamiento de Bubu. Los pontanenses, que por ocasiones no merecían ir por debajo en el marcador, tuvieron enfrente a un conjunto como el de Cándido Rosado que se hizo con la posesión de balón. Sin embargo, en la segunda parte, los de Juan Arsenal dieron un paso al frente y encontraron por medio de un gran cabezazo de Germán del Pozo el tanto del empate. A partir de ahí, y fruto de la ambición de dos equipos por la victoria, el partido estuvo marcado por la intensidad, el juego duro, y la tensión. Algo que pasó factura a los locales con la expulsión de Maero con roja directa pero sin notoriedad en un resultado que a pesar de saber a poco, es positivo para los locales con tal de seguir en la zona media de la tabla.