El Oporto venció este sábado al Paços de Ferreira por un contundente 6-1, por lo que afianza su liderato en la Liga portuguesa de fútbol, y lo hizo con Iker Casillas, por segunda vez consecutiva, en el banquillo.

Los del Oporto se adelantaron con un gol tempranero del lateral Ricardo Pereira. Sin embargo, tres minutos más tarde el brasileño Welthon, marcó el tanto del empate tras un disparo certero en el que el portero de los dragones pudo hacer algo más. En el minuto 17, el central brasileño Felipe definió a la perfección y puso de nuevo el marcador a favor de los blanquiazules. El delantero internacional marfileño Marega anotó los dos siguientes tantos para el Oporto en el 24’ y en el 32’, por lo que la primera mitad concluyó con un contundente 4-1. En la segunda parte, el 5-1 lo anotó el mexicano Jesús Corona, tras un rechace en el área, y el sexto de los dragones fue obra del delantero camerunés Aboubakar, para cerrar el encuentro.