Mal partido y derrota muy clara de un Zumosol ARS Palma del Río que no dio una buena imagen en el Quijote Arena. Tras un igualado comienzo, el cancerbero local Revuelta comenzó su recital particular y los palmeños se atascaron arriba. Entonces, los locales marcaron una máxima renta de cuatro goles, 10-6, poco antes del minuto 20, que se mantendría al descanso, 14-11.

El reinicio del juego en la segunda parte supuso el fin de los visitantes porque volvieron a ceder con rapidez, 21-15 antes de cumplirse el cuarto de hora. Con todo a favor, los locales se fueron en el luminoso sin ni siquiera apretar demasiado, máxima diferencia de 24-16, finiquitando el resultado más allá de una tímida reacción palmeña que fue contrarrestada.