El Yosíquesé logró ayer una necesaria victoria para seguir en la pugna por el camino al ascenso a LEB plata. El equipo de Rafa Sanz disputó un partido muy serio de principio a fin, mostrándose superior en todo momento, fruto de lo cual estuvo por delante en los 40 minutos de juego. De hecho, lo más cerca que estuvieron los de Andújar fue a un punto, 44-43, tras el descanso. Aun así, la reacción de los cordobeses llegó pronto y se mostraron concentrados y minuto a minuto ampliaron su ventaja hasta los 17 puntos (62-45) para finalizar el tercer período 65-51.

En el último cuarto el conjunto jiennense se situó a 10 puntos de los de Rafa Sanz, pero el Yosíquesé se mantuvo firme en labores defensivas para terminar ganando por 81-63 y romper de este modo una racha negativas de dos derrotas consecutivas.

Yosíquesé Cordobásket - CB Andújar (81-63)

Yosíquesé: Ángel Vázquez (11), Arturo López (14), Rod Gonçalves (16), Joselito (4) y Carlos García (17) - cinco inicial - Adolfo Vega (12), Villatoro (5) y Ángel López (2).

CB Andújar: Dani Muñoz (14), David Suka (13), Carcelén (-), Ramos (14) y Edmond Koyanouba (9) - cinco inicial - Raya (6), AJ García (3), Diego Pérez (4), Borja Gutiérrez (-) y Sergio Laguna (-).

Parciales: 25-23; 44-38; 65-51; 81-63.

Árbitros: Jurado Robles y Calvillo Rendón. Sin eliminados.

Incidencias: partido disputado en Vista Alegre ante unos 900 espectadores.