El Real Madrid consiguió este jueves una importante y trabajada victoria por 82-69 ante el CSKA Moscú en la segunda jornada de la Euroliga de baloncesto, pero sobre todo muy cara por las lesiones de Ognjen Kuzmic y Anthony Randolph.

Real Madrid y CSKA salieron convencidos de que era un partido grande, importante. Quizás no trascendental por ser sólo la segunda jornada, pero algo más que un partido. De ahí que el control de ambos fuera la nota predominante en los inicios, 11-9 (min.4). Los ataques no acabaron de arrancar ante el trabajo a destajo de las defensas y por los fallos en las canastas fáciles. Un pequeño tirón al final del cuarto le permitió al Madrid acabar el primer parcial con un 20-15 bastante irreal.

El segundo acto no comenzó bien para el equipo español porque la defensa de los pequeños, Randle y Carroll en este caso, no fue efectiva ante sus pares y el CSKA se acercó tras un parcial de 0-4, 20-19.

El Madrid salió adormecido tras su paso por los vestuarios y aceptó un parcial de 0-6 en los dos primeros minutos de juego, pero en cuanto volvió a tomar el pulso al choque, a la defensa, el juego se ralentizó y se colapsó (52-46, min.25). Tras este bajón, los de Laso apretaron y Rudy y Campazzo anotaron dos triples valiosos. Este último selló la victoria blanca con su juego.

3Real Madrid: Causeur (5), Reyes (7), Doncic (14), Ayón (4) y Taylor (5) -equipo inicial-, Randolph (16), Rudy (6), Maciulis (6), Campazzo (9), Randle (5), Carroll (5) y Kuzmic.

3CSKA Moscú: De Colo (9), Rodríguez (8), Hines (8), Vorontsevich y Kurbanov (5) -equipo inicial-, Clyburn (15), Westermann(4), Antonov (1), Higgins (11), Hunter (3) y Fridzon (5).

3Parciales: 20-15; 25-18; 11-20; 26-16.

3Árbitros: Luigi Lamonica (ITA), Borys Ryzhyk (UKR) y Emin Mogulkoc (TUR). Sin eliminados.

3Incidencias: 11.077 espectadores.