Bonito partido de fútbol sala disputado ayer en la pista del Matías Prats, un encuentro que tuvo emoción, intensidad, juego y también polémica. Los primeros 20 minutos fueron muy intensos pero con un juego muy trabado y sin un denominador claro.

Juan y Pelusa tuvieron las primeras ocasiones del partido. Posteriormente, Rubén y Dani Aranda tampoco pudieron batir a Abel. Tras estos zarpazos, el Ceutí fue cargando de faltas a los villarrealenses, que cometieron su sexta falta en el 15’. El portero local José atajó el disparo de Sufián y un minuto después Juanje adelantó a los locales. Pero poco duraría la alegría local, porque un minuto después y otra vez desde los diez metros, empatarían los caballas, Ismael de disparo raso consigue el 1-1.

En la segunda parte se serena mucho más el juego, sigue la intensidad y se compite a un gran nivel. El joven ala-pívot Álex puso el 2-1 en el 21’. Fue el comienzo de 12 minutos triunfales para el Stilo Textil, pues Jonhy marcó el 3-1 en el 22’ y Álex completó su doblete en el 25’. A pesar de que Rubén recortó diferencias en el 31’, Juanje anotó el 5-2 dos minutos depsués. Parecía que el duelo estaba sentenciado, pero Fran por partida doble y Dani Aranda igualaron el choque. Jonhy selló el triunfo en el 40’.

STILO TEXTIL 6

ÁFRICA CEUTÍ 5

Goles: 1-0 (16´) Juanje; 1-1 (17´) Ismael; 2-1(21´) Álex; 3-1 (22´) Johnny; 4-1 (25´) Álex; 4-2 (31´) Rubén; 5-2 (33´) Juanje; 5-3 (33´) Fran; 5-4 (38´) Fran; 5-5 (40´) Dani Aranda, 6-5 (40´) Johnny.

Incidencias: 200 espectadores.

Stilo Textil: José, Juanje, Flores, Pelusa y Borrego -cinco inicial-; también jugaron Dani, Alex, Tolillo, Juande, Ávila, Johnny.

África Ceutí: Abel, Bader, Fran, Chito y Dani Aranda -cinco inicial-; también jugaron Fran Vega, Rubén, Ismael, Hatim, Jesús, Sufí, Moncho.