El Ángel Ximénez Avia remontó seis goles en la segunda mitad en la pista del Teucro para certificar la victoria (29-31) en un partido en el que fue clave la notable mejoría defensiva del equipo cordobés, las paradas de Oliva y los goles de la pareja Rudovic-Chispi.

El Teucro fue un ciclón en el primer tiempo. Con Santana seguro en la portería -ocho paradas-, la primera línea del conjunto gallego ejecutó cada ataque al ritmo de un martillo pilón

Todo cambió, sin embargo, en el segundo tiempo. El Teucro cambió el portero, pese a la gran primera parte de Santana y Lloria no estuvo acertado. Los goles de Rudovic y la mejoría pontanesa en defensa hicieron el resto.

3Teucro: Santana, Iglesias (6), Dani (8, 3p), Méndez (5), Balázquez (7), Quintas y Carlos García -equipo titular- García Lloria (ps), Gehrhardy, Rial (1), Colasuonno, Bruno Teixeira (1), Moyano e Iván Fernández (1).

3Ángel Ximénez Avia: Álvaro De Hita, Nacho Moya (2), Cano (3), Muñoz (2), Revin, Rudovic (11) y Leonardo (2) -equipo titular- Oliva (ps), Jiménez (2), Moyano, Moreina (2), Chispi (6, 1p) y Mario Porras (1).

3Parciales: 3-2, 7-5, 10-7, 13-8, 16-12, 19-13, 21-17, 22-20, 23-23, 26-25, 28-28 y 29-31.

3Árbitros: Álvarez y Bustamante.

3Cancha: Municipal.