Tras el parón por los entrenamientos de la selección española femenina, La Rambla consiguió un triunfo clave en sus aspiraciones de conseguir la permanencia. Ante un rival directo como el Monachil 2013, Marta fue la mejor del partido tras anotar tres de los cuatro goles de su equipo. El conjunto cordobés mostró todo su potencial en la segunda mitad al remontar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En cambio, El Naranjo perdió en su visita al Extremadura. El primer gol de las extremeñas pudo estar precedido de un fuera de juego en la jugada previa. A ello hay que sumarle la poca efectividad de las cordobesas en sus ocasiones de gol.

SEGUNDA FEMENINA

Monachil 2013 - La Rambla (3-4)

MONACHIL 2013: Carmen García; Inmaculada, Vanesa (Carla, 74’), Paula, Marta Libia, Encarnación, Natalia, Sonia, María del Carmen, Bárbara (Yésica, 68’), Melania.

LA RAMBLA: Mari Loli; Salu, Paloma, Raquel, Alejandra, Sarita, Anaís (Olga, 86’), Viri, Marta, Patri (Rocío, 60’), Meli.

GOLES: 1-0 (18’) María del Carmen; 2-0 (27’) Marta Libia; 2-1 (47’) Marta; 2-2 (60’) Marta; 2-3 (72’) Marta; 2-4 (84’) Salu; 3-4 (90’) Marta Libia.

ÁRBITRO: Virginia Santaella. Amonestó a las jugadoras locales Melania (15’) e Inmaculada (30’), así como a las visitantes Alejandra (15’), Anaís (25’), Meli (30’) y Salu (30’).

INCIDENCIAS: partido disputado ante unos 70 espectadores.

Extremadura - El Naranjo (2-0)

EXTREMADURA: Alicia; Gema (Vizcaíno, 38’), Lourdes, Teresa (Lucía, 85’), Almudena, Marga, María Lara, Piedad, Desiré (Luz, 87’), Belén, Adela (Mai, 75’).

EL NARANJO: Zou; Encarni, Vasca, Laura, Fati (Andrea, 81’), Elena, María, Irene, Miri, Ile (Andrea Bretones, 85’), Sole.

GOLES: 1-0 (14’) Belén; 2-0 (55’) Almudena (p.).

ÁRBITRO: Melisa López Osorio. Amarilla a la local Teresa (65’) y a la visitante Laura (32’).

INCIDENCIAS: encuentro disputado ante la presencia de unas 70 personas.