Los atletas Rafa Sánchez y Eva Arévalo en la carrera nocturna Kilómetros de Historia, organizada en Monturque, al finalizar primeros en las categorías masculina y femenina, respectivamente.

Rafa Sánchez, del Club de Atletismo Montilla, paró el crono en 22 minutos y 23 segundos, tras haber recorrido una distancia de seis kilómetros por las calles del municipio monturqueño. El segundo clasificado fue Antonio Sánchez, del CD Los Califas, que entró a 17 segundos del vencedor, mientras que completó el podio Carlos David Moreno.

En categoría femenina, Eva Arevaló -del CD Los Califas- ganó con un tiempo de 28 minutos y 53 segundos, por delante de Rocío Marqués, que finalizó en 29 minutos y 37 segundos. La tercera en discordia en la prueba de Monturque fue Catri Leal, del CD Atletismo Cordobés.