El Pozoblanco finalizó la temporada con una derrota a domicilio ante el Antoniano. Lo que supuso que finalizaran la campaña en la sexta posición, cediendo el cuarto puesto en el que se encontraban antes de disputar esta última jornada. Los pozoalbences perdieron un encuentro que estuvo disputado hasta el último momento, y que el conjunto local comenzó a decantarlo a su favor con un doblete de Jesús Granado en tan solo dos minutos (52 y 54). El Pozoblanco redujo distancia a media hora del final con un gol de Manuel León, y pese a que intentó la igualada hasta el final, el conjunto lebrijano terminó llevandose los tres puntos y la cuarta plaza.

Por su parte, los otros dos conjuntos cordobeses de la categoría, Ciudad Jardín y Montilla, cayeron también derrotados, ambos a domicilio, ante al Estrella San Agustín y El Viso respectivamente. El ya descendido Ciudad Jardín terminó el año con una derrota por 3-0, mientras que el Montilla, ya salvado, cayó por 2-0 frente al Viso.