El Naranjo 2

Extremadura 2

Goles: 1-0 (42’) María Marín (42’); 2-0 (66’) María Marín; 2-1 (84’) María Lara; 2-2 (87’) María Lara.

Campo: Campo de El Naranjo, al que asistieron unas 70 personas al partido de la jornada 16.

El Naranjo: Zou, Encarni, Vasca, Laura, Irene, Elena, María Avilés, Eli, Miranda, Ile, María Marín

Cambio: Mª del Mar por Encarni (88’).

Extremadura: Bea, Gema, Esperanza, Maite, Adela, Belen, Marga, Xata, María Lara, Lucía, Arantxa

Cambios: Erika por Esperanza (62’); Nuria por Arantxa (70’); Esther por Xata (80’) y Lourdes por Gema (88’).

El Naranjo desperdició en los minutos finales una renta de dos goles y acabó empatando un partido ante el Extremadura que tuvo controlado desde finales de la primera parte. La delantera María Marín dio muestras de su calidad al anotar los dos goles del equipo cordobés, que se encerró excesivamente al final del partido. En el 84’, María Lara acortó distancias, la misma que logró el empate. A dos del final, se protestó un penalti a favor del Naranjo que el árbitro no señaló.