Marca Gabi 2-2

Marca Marcelo 2-1

Marca Griezmann 1-1

Marca Lucas Vázquez 1-0

124' Nada. A los penaltis.

122' Último córner del partido. Última jugada.

120' Carrasco, lesionado.

118' La tiene Lucas Vázquez y se duerme en el área.

115' Se retira Koke y entra Thomas.

113' La mano más absurda de Fernando Torres. Falta peligrosa para el Madrid. Ronaldo a la barrera.

109' Saque de esquina para el Madrid. La bota Modric. Nada.

106' Danilo la manda a las nubes desde fuera del área.

105' Arranca la segunda parte.

105' Chilena de Griezmann que se marcha a la grada.

104' Revulsivo Carrasco. Marea a Danilo y salva Lucas Vázquez. Córner.

101' Preciosa triangulación del aMadrid en área rival, que acaba con disparo lejano de Modric que se estrella contra la primera línea colchonera.

100' Doble córner para el Atlético. Nada. Está sorprendentemente mal a balón parado el Atlético.

94' Remate mordido de Ronaldo que golpea en sí mismo.

94' Arranca la primera parte de la prórroga.

93' A la prórroga.

92' Amarilla a Ramos por cortar una contra.

90' Tres de descuento.

85' La vuelve a tener el Madrid. Remate de Benzema que le da en la chepa a Pepe.

79' Gooool de Carrasco.

78' Doble ocasión para el Madrid. Ronaldo intenta una bicicleta frente a Oblak, que la para, el rechace cae a Bale, pero salva la defensa.

77' Cristiano a las manos de Oblak. Bastante quemados ambos equipos.

76' Se retira Benzema y entra Lucas Vázquez, posiblemente el jugador que más ha crecido en el conjunto merengue.

74' Remate de Torres a las nubes de Milán.

71' Se marcha Kross y entra Isco.

70' Benzema al muñeco. Se planta solo ante Oblak, que la para con la cara.

66' Se retuerce de dolor Cristiano tras un pisotón de Juanfran. La falta, a córner.

61' Amarilla para Fernando Torres por derribar a Ramos.

60' Una hora de partido y totalmente desapercibido Cristiano Ronaldo.

58' La tiene Saúl. De semivolea, se le marcha desviado. Aprietan los colchoneros.

56' Córner para los blancos que acaba en falta de Casemiro.

51' Se retira entre lágrimas Carvajal. OJO SI NO ES BAJA PARA LA EUROCOPA. Entra Danilo

49' Juanfran derriba a Benzema. Muere la jugada.

48' Griezmann al larguero. Este es el sino de los colchoneros.

47' Penalti para el Atlético de Madrid. Pepe derriba a Torres. Penalti tonto, pero penalti. Amarilla a Navas por hacer el carajote.

46' Arranca la segunda parte. Se va Augusto --mal partido-- y entra Carrasco.

Arrollador el Madrid en los primeros 20 minutos. Ha podido hacer más el equipo de Zidane, pero ha perdonado. Los últimos 15 minutos han sido para los colchoneros, con Griezmann llevando la batuta en ataque, pero muy desafortunado al finalizar.

46' Muere la primera parte.

42' De nuevo aparece Griezmann, de lo más activo de los rojiblancos. Le pega desde fuera del área y se marcha ligeramente desviada por el palo derecho de Navas. El Atlético le da un baño en posesión al Madrid.

38' Mejores minutos ahora de los de Simeone, llegando al área de Navas, aunque muy flojos a la hora de finalizar.

33' Griezmann le paga desde fuera del área, directamente a las manos de Navas.

31' La lía Benzema en área rival, pero el centro lo intercepta Oblak.

30' Cuelga Koke el córner. No vale para nada. Mal a balón parado los de Simeone.

29' Buena llegada del Atleti ahora. Sale al corte Ramos.

25' Incontestable la superioridad del Madrid ante los colchoneros.

La repetición no aclara si hay fuera juego pero sí que Ramos estaba siendo agarrado 1-0 | Así celebró @SergioRamos el gol que ha adelantado al @realmadrid en la #UCLFinal pic.twitter.com/pexBI0f627— LaLiga (@LaLiga) 28 de mayo de 2016

14' Ramos, Ramos, Ramos! Otra vez el de Camas. Bota la falta Kross, la peina Bale y Ramos rebaña en el área.

10' Amarilla a Carvajal por una entrada dura a Griezmann.

8' Disparo de Kross que desvia Xavi a córner. Marcelo la centra en jugada ensayada. Muere el ataque blanco.

5' ¡Uy! Casemiro tiene la más clara. Centro-chut de Bale al botar la falta y Casemiro mite la bota. Oblak se la encuentra.

4' Buena carrera del expreso de Gales. Provoca falta peligrosa en el vertice del área.

2' Muy mala entrega de Pepe en área propia que acaba en nada.

1' Comienza el partido.

La obra inacabada de Diego Pablo Simeone tiene en Milán una nueva entrega, la segunda en dos años. Después de aquel vuelo interminable de Sergio Ramos en el fatídico minuto 93, que abrió el camino de la ruina del Atlético en el tiempo añadido hasta devolverle al fango, el conjunto rojiblanco busca la gloria que se le escapó en Lisboa y, de paso, en aquella final de 1974 ante el Bayern Múnich, en la que cayó también de forma cruel.