El marroquí Brahim Boualla se impuso el sábado en la 38ª edición de la carrera nocturna de Hinojosa. El atleta del club Amo Alla hizo los 9.000 metros del recorrido de la prueba reina en un tiempo de 00:30:43. La segunda posición fue para Rafael Sánchez Fernández, del Club de Atletismo Cordobés, con un tiempo de 00:31:41. El tercer puesto del podio fue para Manuel Serrano Barranco, del club Atletismo Maratón Lucena, con 00:32:28. La prueba contó con 69 participantes.

En los 6.000 metros de la categoría femenina --con 15 participantes--, se impuso la cordobesa Inma Cantero, del club Los Califas, con un tiempo de 00:23:43; seguida de la marroquí del club Amo Alla Fátima Azzahrad, que marcó un tiempo al cruzar la meta de 00:25:09. El tercer puesto fue para otra atleta de Los Califas, Ana Cantero, con una marca de 00:25:20.

La 38ª Carrera Popular Ciudad de Hinojosa está incluida dentro del Circuito Cordobés de Carreras Populares puntuable para el Ranking Cruzcampo y Ranking jóvenes Coca-Cola.