Bruno Márquez y María del Mar Márquez vencieron este fin de semana en la 9ª Carrera Popular Ciudad de Villa del Río. El corredor del Club Los Califas tardó 18:18 en recorrer los 6 kilómetros de que constaba la prueba. El segundo clasificado fue Víctor Jesús Mendoza, con una marca de 19:47. La tercera posición fue para José Antonio Castro, con 20:06.

Por su parte, la juvenil montillana María del Mar Marques venció con un crono de 23:37. La segunda plaza de la general absoluta fue para la atleta del Trotasierra Azahara Pozuelo, con 24:30. El podio lo completó la atleta de Los Califas Ana María Cantero (24:43).

Por lo que respecta a la 2ª Carrera Popular Arquitectura del Sol de Bujalance, los vencedores fueron Francisco Pérez, en categoría masculina, y Ana María Cantero, en femenina.

El ganador en la prueba reina masculina, sobre un recorrido de 5 kilómetros por circuito urbano, empleó un crono de 15:28. Segundo y tercero, respectivamente, fueron Victor Jesús Mendoza (15:45) y José Antonio Castro (15:51). En féminas, por detrás de la ganadora (19:36), entraron Fátima de La Llave (19:47) y Amalia Pérez (19:59).