Comienza el acto de presentación de la plantilla del Córdoba CF 2017/18. Tras el acto y la primera foto oficial, el equipo blanquiverde se mide al Real Betis.

88' Nuevo córner para el Córdoba que ha dado un paso adelante

83' Markovic adelante al Córdoba (1-0)

79' Buena internada de Alfaro que asiste a un Sergi Guardiola que no culmina

78' Últimos minutos de un duelo que continúa sin goles (0-0)

72' Disparo de Vallejo a la salida de un córner que se marcha alto

68' Paradón de Dani Giménez tras una falta botada por Romero

68' Entran Jaime Romero y Vallejo tras sus procesos de recuperación.

66' Contra del Betis que culmina con un disparo que roza el poste izquierdo de Stefanovic

65' Recuperación de Alfaro que asiste a Sergi Guardiola, pero falla su pase.

63' Disparo de Edu Ramos que se marcha por encima del larguero de Dani Giménez.

61' Recital de cambios en ambos equipos. Por el Córdoba entran Caballero, Afonso y Sergi Guardiola, y se marchan Javi Lara, Caro y Jona.

59' Ocasión clara para el Betis que vuelve a manda a córner Stefanovic.

45' Arranca la segunda parte. Mientras, vea cómo ha transcurrido el acto de presentación del Córdoba CF 17/18. FOTO: AJ GONZÁLEZ

45' Descanso en El Arcángel. Continúa el empate inicial tras una primera parte en la que el Betis fue superior, pero que el Córdoba también tuvo sus ocasiones. La más clara, un remate de Joaquín que Stefanovic despejó a córner con el pecho.

44' Disparo lejano de Narváez que ataja Stefanovic

42' El Córdoba intenta sacudirse de la presión bética

42' Falta botada por Javi Lara que Adán envía de puños directamente a saque de banda

37' Sigue generando el Betis por la banda derecha con Joaquín

33' Primer cambio en el Betis. Sale Sergio León ovacionado en El Arcángel y entra Loren.

31' Primera gran ocasión con peligro. Joaquín remata a bocajarro en el área y Stefanovic manda a córner.

29' Buena incursión de Galán por la banda que termina en asistencia al área, pero despeja Pezzela.

25' Remate de Afonso que se marcha fuera en el área

23' Nuevo intento de combinación entre Jona y Javi Galán que desbaratan los verdiblancos

19' Buena asistencia de Joaquín para Julio, que se resbala en el área

17' Transcurre el primer cuarto de hora y continúa el 0-0

13' El Betis comienza a encontrarse cómodo en el césped de El Arcángel

8' Combinación entre Javi Lara y Aguza, que asiste a Alfaro pero que Barragán molesta para que termine la ocasión en córner.

6' Primera ocasión del Betis. Remate de Amat que se marcha fuera.

5' Primera aproximación del Betis por medio de Barragán que termina en córner (0-0).

3' Buena combinación entre Jona y Javi Galán, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

20.42 Arranca el partido (0-0).

20.39. Cruce de cánticos entre las aficiones de Córdoba y R. Betis en el momento del himno.

20.35. La nueva Grada de Animación ya entona sus primeros cánticos.

20.32. Faltan pocos minutos para que arranque el primer partido del Córdoba en El Arcángel.

20.23 Estas son las alineaciones de ambos equipos.

20.14. Se marchan los jugadores del Córdoba tras la foto oficial y se escuchan a decenas de béticos cuando sale a calentar su equipo.