Marc Gasol completó una gran labor individual con un doble-doble que lo dejó como el jugador español más destacado de la jornada de la NBA, pero no pudo tener la recompensa del triunfo al ver como su equipo, los Grizzlies de Memphis, perdían como locales.

Mejor les fue en la labor de equipo y resultados al ala-pívot Serge Ibaka, al escolta Alex Abrines, al pívot Willy Hernangómez y al base José Manuel Calderón, aunque en el apartado individual los dos últimos siguieron sin jugar. El mediano de los hermanos Gasol aportó 35 puntos y 13 rebotes que no impidieron la derrota de 113-116 ante los Pacers de Indiana.

Ibaka jugó 30 minutos en los que anotó 4 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, además de capturar cuatro rebotes. Abrines salió de reserva con los Thunder y tuvo 23 minutos para aportar 4 puntos. Ricky logró 13.