El Córdoba suma su primera victoria de pretemporada tras imponerse al Konyaspor, que se adelantó en el marcador tras un despeje flojo de Bijimine, pero que remontó tras los goles de Juli y Guille Donoso.

92' Final.

89' Lo intenta Quiles contra todos. Se estrella contra la defensa.

87' No se entienden ahora Guille y Antoñito. Balón a saque de puerta.

74' Remonta Guille Donoso. Pelea un balón en el área, se lo lleva y le pega con la derecha al palo largo.

72' Quiles falla solo bajo palos. Vera, algo más volcado a banda izquierda, se la regala al pichichi del filial, que, con todo a favor, la manda por encima del travesaño.

68' Se retira un desafortunado Pineda y entra Quiles.

67' Juli pone las tablas. Empata el Córdoba. Le deja Vera un buen balón de tacón y le pega al segundo palo.

66' Pawel salva el segundo en una buena salida.

59' Guille Donoso, desde la misma posición que Vera, igual resultado.

56' Potente disparo de Vera directamente a las manos del meta rival.

51' Cabezazo de Héctor Rodas, pero jugada invalidada por fuera de juego.

48' Algo desviado el disparo de Edu Ramos.

46' Comienza la segunda parte. Carrusel de cambios en el equipo de Oltra. Solo se mantiene el portero. Están ahora Antoñito, Pablo Velázquez, Héctor Rodas, Cisma; Edu Ramos, Borja Domínguez; Guille Donoso, Juli, Pineda y Vera.

El Córdoba se ve por detrás en el marcador ante el Konyaspor turco tras un mal despeje de Bijimine en la que ha sido la única llegada de los turcos. Los de Oltra, con algo más de llegadas, pero sin un exceso de finalización

46' Buena juega de Pedro Ríos por la derecha, que la pone al área y remata Luso. Córner.

37' Casi. Jugada ensaya. Balón parado. La pone Pedro Ríos sobre la barrera al área. La pesaca Moha. Remata mal. El balón se queda muerto y Bijimine le paga flojo sin portero. La saca la defensa. No está afortunado el central franco-congoleño.

35' No se entienden ahora Pavel y Deivid, que a punto está de costar un disgusto.

33' Lo vuelve a intentar ahora Javi Galán, jugando por dentro, pero su disparo de lejos da en un rival. Córner mejor ejecutado pero con igual resultado.

32' Intenta un centro raso Pedro Ríos para botar un córner, pero se va directamente fuera.

30' Media hora de juego. Baja algo el ritmo.

22' Le pega Javi Galán algo desviada. Llegaba mejor el Córdoba, pero el gol pasa factura.

15' Gol de los turcos. El delantero búlgaro Rangelov se aprovecha de un rechace y casi desde fuera del área le pega abajo y ajustada al palo. No llega el meta polaco del Córdoba. Ha sido la primera llegada del conjunto turco.

13' Samu de los Reyes, que saca de banda como Stankevicius, la pone al área y Javi Galán dispara en el rechace a las nubes. El extremo zurdo del filial, de lo más destacado en estos primeros minutos.

9' Bien de nuevo Javi Galán a la hora de robar, que abre a Moha, pero la pone demasiado pasada.

8' Buena llegada ahora de Pedro Ríos tras una gran recuperación de Javi Galán y pase al hueco de Moha Traoré. El jerezano casi bate al meta rival de vaselina.

5' Primero minutos de tanteo. Sin llegadas por parte de ninguno de los dos equipos.

El Córdoba de José Luis Oltra sale con Pawel, Caro, Bijimine, Deivid, Samu de los Reyes, Luso, Caballero, Pedro Ríos, Javi Galán, Alfaro y Moha Traoré.