El Granollers ha perdido ante el Angel Ximénez (25-27) en un partido para olvidar. La alegría inmensa fue para el conjunto pontanés, que con esta victoria a domicilio se aleja tres puntos de la zona de descenso.

El Granollers podría haber dejado sentenciado el encuentro en el primer cuarto de hora. Los 4 goles de diferencia (6-2 min.15), podrían haber sido muchos más si no fuera por los múltiples fallos en ataque y, sobre todo, de lanzamiento del equipo local.

Los cordobeses, que parecían haberse quedado sin argumentos, lograron un parcial de 0-3 a favor (9-6, min.20) y obligaron a Toni Garcia a pedir un tiempo.

El partido estaba cada vez más igualado, y los visitantes pudieron ponerse a un gol, en la última jugada de la primera mitad.

La segunda mitad empezó con Pedro Fuentes empatando el partido (11-11). Los locales eran conscientes de que se estaban jugando el subcampeonato y acusaron la tensión. Se colocaron con un 19--16 que parecía decidir el partido. Un parcial de 1-5 pontanés dio la vuelta al duelo (25-26, min.58). El Granollers no pudo reaccionar y Puente Genil certificó la victoria.

Parciales: 1-1, 2-1, 6-2, 9-4, 9-7, 10-8 (descanso), 12-11, 15-14, 19-17, 23-20, 25-24 y 25-27 (final).

Arbitros: Carlos Javier Gude Prego y Juan José Gude Prego. Excluyeron por dos minutos a Grundsten (2), M. García (2) del Granollers, y Olea, Demovic, de la Sierra, Muñoz, del Angel Ximénez de Puente Genil.

Incidencias: Partido de la vigésimo sexta jornada de la Liga Asobal de balonmano celebrado en el Palau d'Esports de Granollers ante la presencia de unos 1.500 espectadores.