La selección española sub-21 dio un importante paso en su camino hacia la fase final del Europeo de la categoría, tras imponerse por un contundente 1-4 a Eslovaquia en un encuentro que los de Albert Celades dominaron por completo.

España no tardó en hacerse con los mandos del partido gracias a su superioridad técnica sobre una selección eslovaca que se vio obligada a recurrir a la dureza, como demuestran las dos tarjetas amarillas que vieron los locales en los primeros veinte minutos, para tratar de frenar a los futbolistas españoles. Al descanso dominaba España con un 0--1.

La selección sentenció la contienda en el arranque de la segunda mitad con los goles de Oyarzabal, que firmó el 0-2 a los 49 minutos tras resolver en el área un preciso pase de Mikel Merino, y Rodri Hernández, que estableció en el 56 el 0-3 a la salida de un córner. La victoria la selló definitivamente Dani Ceballos a los 69 minutos. España acumula ya dos triunfos.