Las cordobesas Elena Vilches y Carmen Campaña participarán en la Andalucía Bike Race bajo la estructura del equipo Race On Trail-Sport Bike, dirigido por José Muñoz.

Vilches (Ciclos Cabello) fue la ciclista con más triunfos el pasado año en pruebas de la provincia de Córdoba, venciendo en siete pruebas en los últimos siete meses del año. Además, fue la ganadora del Circuito Provincial Media Maratón BTT Diputación de Córdoba en máster 30, mientras que en categoría máster 40 la segunda posición la ocupó Campaña. Las dos ganaron además el pasado domingo en sus respectivas categorías en el Maratón MTB Épica de Sierra Morena.

La Andalucía Bike Race alcanza una cifra récord de 800 inscritos ( Diario Córdoba - 08/02/2016 )