El estreno del Córdoba y el Séneca en el Campeonato de Andalucía de clubes tuvo un arranque espléndido en benjamines.

Así, el Córdoba comenzó perdiendo ante el Sevilla, pero los goles de Arévalo (51’) y Crespín (62’) le dan al equipo blanquiverde una importante ventaja de cara al partido de vuelta. Por su parte, el Séneca obtuvo una ventaja más holgada. Así, Gómez anotó el 0-1 en el 18’ y Castillejo aumentó la renta senequista en el 30’. Aunque Vilches recortó distancias un minuto después, Castillejo anotó su segundo tanto en el 68’, tanto que suponía el 1-3 que puede ser decisivo de cara a la vuelta.

Por su parte, en la categoría benjamín la jornada fue también positiva. En la ciudad deportiva, el Córdoba obtuvo una cómoda victoria por 4-1 ante el San José Obrero. El protagonista del duelo fue Denis Prieto, que anotó los cuatro goles. Los dos primeros los marcó en el 26’ y el 32’, antes de que Perales anotase el 2-1 en el 39’. Denis completó su póker con dos goles más en los minutos 49’ y 55’. Por otro lado, el Séneca empató a cuatro después de ir perdiendo 3-0 en el 14’. Juan Vacas recortó diferencias con dos goles en el 21’ y el 26’. Tamarit marcó el 4-2 en el 29’, pero Cardeñosa en el 39’ y Valverde en el 45’ igualaron un partido lleno de goles y alternativas.