El Córdoba B cayó goleado (4-1) en su visita al Municipal de Marbella ante un conjunto anfitrión que ganó en el parcial de ambas mitades. El filial cordobesista no sumó ningún punto por segunda jornada consecutiva en la que de nuevo, también, encajó cuatro goles. El Córdoba B logró responder al primer tanto de los locales, obra de Chus Hevia, con un tanto de Eric Ruiz, pero el Marbella volvió a adelantarse antes de llegar al descanso para de esta manera ganar el duelo de la primera mitad. En la reanudación las cosas no mejoraron para un filial cordobesista que, pese a competir hasta el final, acabó encajando dos tantos más que engordaron el casillero de los locales. La primera parte del encuentro no empezó de la mejor manera para los intereses y el plantamiento de un Córdoba B al que el partido se le pondría cuesta arriba nada más empezar. Y es que tan sólo habían transcurrido dos minutos de juego cuando un tiro de Chus Hevia con su zurda le permitió al Marbella inaugurar el marcador abriendo así la lata y desquiciando a la zaga blanquiverde, que lo siguió intentando hasta el final pero sus ocasiones no se acabaron materializando. La puntilla la puso el Marbella en los últimos compases de un partido en el que hurgaron en la herida de los cordobesistas, haciendo el cuarto tanto de la tarde, obra de Añón.