El Ciudad de Lucena venció en casa de un rival directo como es el filial del Recreativo de Huelva por 2-3 en la Ciudad Deportiva del Decano del fútbol español. Los locales salieron con una presión intensa que dio lugar a las primeras ocasiones del encuentro, culminadas por el gol inicial de Vargas, de penalti (minuto 27). Los lucentinos le dieron la vuelta en el marcador al partido, gracias a un doblete de Juanse, pero el Atlético Onubense replicó diez minutos después con la igualada, obra de Nené, tras recoger un rechace muerto en el área. Sin embargo, el Ciudad de Lucena se llevó la victoria merced al postreto tanto de J. Henares, a quince minutos del final.

AT. ONUBENSE 2

CIUDAD DE LUCENA 3

Goles: 1-0 (27’) Vargas, de penalti; 1-1 (45’) Juanse; 1-2 (63’) Juanse; 2-2 (73’) Nené; 2-3 (74’) J. Henares.

Árbitro: Serrano Sánchez, andaluz.

Campo: Ciudad Deportiva del Decano.

Espectadores: 200.

Atlético Onubense: Vichi, Rafa, Robles, Emmanuel, Gustavo (Ale Soler, 75’), Misffut, Torres (Dieguito, 78’), Díaz, Vargas, Iván Martín, Migue Fernández (Nené, 65’).

Ciudad de Lucena: Jorge, Erik, Troyano, Dani E., León, Lara, Juanse (Joselillo, 80´), Facu, Franci M. (J. Guerra, 57´), David C. (Fede, 63´), J. Henares.